宝宝几个月添辅食\\怎么添加

其他答案
如果有以前的宝宝进到重母乳,六个月以后再添加辅食,要由稀到稠,由少到多的逐渐添加。
孩子超过4个月以上就可以添加腐蚀了,如果孩子是剖腹产的话,建议6个月以上添加辅食要从米粉开始添加。
可以选择5个多月的时候添加辅食,可以直接添加米糊的,刚刚开始,不要吃太多。
一般都是建议孩子在六个月左右开始吃些米粉或者稀饭,刚开始时可以少吃多餐,不能让孩子吃的太饱
在前6个月纯母乳喂养就能满足宝宝所有的营养需求,6个月后,在纯母乳的喂养的基础上额外增加辅食。