怀孕两个月 吃饭的分量蛮大的 但很少上厕所正常吗

其他答案
怀孕两个月的话,这个没有什么影响,每个人都是反应不一样的,这个自己要多注意饮食。
这也是正常的现象,因为宝宝这时候开始吸收营养了,所以宝妈消耗的比较大。
怀孕路的妈妈都是两个人吃的,所以有可能比平时要吃得多,但一定要注意控制好自己的体重
你好,这种情况很正常,不过如果饭量很大的话,也要控制饮食,孕妇不能暴饮暴食。
不太正常,才两个月,胎儿不需要很多热量的。如果食量大,排便也应该多才正常。试试按摩加多喝水。