6个月宝宝, 确锌缺铁, 怎么补?

其他答案
可以给他喂葡萄糖酸钙锌,多吃一些含铁和锌元素比较高的蔬菜水果,菠菜中含有丰富贴元素,南瓜中含有锌元素都可以做成辅食喂。
缺乏的时候可以通过药物补充的,还可以给他多吃一些动物肝脏鸡蛋牛肉。
这个时候你都可以给宝宝选择一些钙铁锌同补的口服液,你可以给他添加一些配方米粉。
可以通过添加辅食来增加钙铁锌含量。铁首选强化铁米糊,然后就是干泥和红肉泥。锌的话就,生蚝蛤蜊鱿鱼这些,其中香菇的锌含量也比较高。