我家宝宝九个多月了 最近老是吃了就拉是怎么回事啊

其他答案
肯定那就是消化不好了,你给他添加什么东西了,消化不好的话,你可以给他吃段时间的益生菌,顺时针给她揉肚子,这两天吃东西的时候要稍微的吃点清淡的。
宝宝还小的时候,肠胃消化不良就会容易出现拉肚子的情况了,这个时候你可以给他贴上丁桂儿小儿脐贴,是可以帮助他缓解拉肚子的。天气变化的时候,应该要注意防寒保暖,避免影响身体。
宝宝如果吃的太多,很容易就拉肚子了。可以给宝宝喝点温水按摩一下肚子,也可以吃益生菌调节一下肠道。
九个多月的宝宝如果经常出现拉了就排便的情况,那么有可能是肠胃不好所导致的,建议给宝宝少吃多餐,可以多吃一些暖胃的食物。
九个月的宝宝老是吃了就拉,这是因为宝宝肠胃小的原因,这种情况是正常的,等宝宝大一点自然就好啦。