备孕期间要注意什么,准备从这个月开始备孕,也不知道该注意些什么

其他答案
我认为备孕期间有必要吃叶酸的,这个可以预防身边的畸形的降低,出现缺陷概率都是可以的,平时的话注意吃得清淡一些的,可以准备要小孩了
一般在备孕的时候,平常一定要保持一个良好的生活习惯,而且两夫妻需要补充叶酸,这样可以预防宝宝出现畸形的作用。
备孕主要是补充叶酸,可以试试汤臣的叶酸铁片,每天吃一粒,补充0.4毫克叶酸就够了