怀孕七个月了,经常发脾气,爱哭对宝宝有影响吗?

其他答案
肯定是会有一定的影响呀,心态是很重要的,你这样的话会容易动胎气,而且对你的身体也是没有什么好处,你自己身体不好,没有人会代替,也没有人会可怜。心情不好的时候跟同龄的聊聊天,然后做一些你想做的事情,去逛街买衣服都可以。
孕妇在怀孕期间是不可以经常生气的。经常发脾气或者是爱哭,这样的话是会让宝宝流产的。所以平时在孕期的话,没事可以去外面逛一下,不要总是待在家里面。
在怀孕期间都是这样的,很容易发脾气,需要注意自己,慢慢的调节,舒缓心情。