两个月的宝宝怎么补钙

其他答案
两个月的宝宝如果是有缺钙的现象,这个时候可以给他补充一些钙和维生素ad滴剂的哦。适当给他晒晒太阳吧。
你好,我认为小孩子出现的缺钙可以使用钙片的,钙片的牌子有很多的,适合自己就可以的,我比较推荐的是美国迪巧钙片,广西中信好一些的
这个时候的宝宝应该还不会缺钙的,你可以给她补充一些维生素ad。
可以直接给孩子补充一些乳钙,还有鱼肝油的,主要就是促进钙吸收。