家有五个月的宝宝可以开空调睡觉吗

其他答案
宝宝在睡觉的时候,如果天气比较炎热,那您就可以开上空调。如果天气不热的话,您就不要开,以免宝宝出现感冒的情况,空调的话可以开在28度。
这么大的孩子当然可以使用空调,温度控制在27度左右,然后经常的给房间通通气就可以了。
家有五个月的宝宝当然可以开空调啦,开空调屋里容易空气干燥,宝妈可以在屋子里面放个加湿器呀,每天也要开窗通风15分钟,平时也给宝宝喝点水,可以补充体内水分,对宝宝的身体有好处啊。
现在的天气太热了当然是可以给孩子开空调,但平时一定要注意室内外的温度不能相差太远,注意保暖
小孩子晚上睡觉的时候就是可以给他选择开空调,不过这个时候基本上就是给他开一些微风就可以。
宝宝是可以开空调睡觉的,不过在空调房里面最好是可以放一盆水,以免太过干燥了,而且不要让宝宝对着空调出风口。