剖腹产后严重便秘怎么办

其他答案
不管是顺产还是剖腹产,都是会有便秘的现象的,你产后半个月以后能慢慢的缓解一下的,最重要的是吃东西要吃点清淡的,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,然后把大枣洗一洗,蒸着吃也管用。
这段时间的话可以每天早上空腹喝杯蜂蜜水和盐巴开水,都是可以缓解便秘的。
因为在剖宫产以后产妇肠道蠕动缓慢,很容易造成产后便秘的,一定要注意多吃水果和蔬菜,也可以喝点萝卜汤,都是润肠通便的。