暖宝宝能调理盆腔积液么?

补充描述:我一个闺蜜,之前老是感觉肚子很痛,来例假的那几天特别明显,小腹一侧很痛有往下坠的感觉,也不知道是怎么了,就去医院做了给妇检才知道是盆腔积液的原因,后面吃了很多医生开的消炎药消炎针花了不少钱就是没见有啥效果,好一点又反复,折腾了好长时间,没办法只能试试中药了,她妈妈的一个朋友说妇炎芄能治这个病,我抱着试试看的想法吃了几个月,真的就好了,目前好担心会复发,马上准备要小孩了,每天都在坚持用暖宝宝热敷腹部,这个办法对防止复发有用么?

其他答案
这个确实没有听说过的,如果你有少量的盆腔积液,可以通过中药进行调理的,只要不是特别严重,都没有什么大问题。
多多少少还是有一些帮助的,主要就是在上面,是可以促进子宫收缩,就可以把积液排出来。
这种方法可有效地缓解盆腔积液,平时注意保持个人卫生,以防加重妇科疾病。
多多少少是有一些效果的,然后自己到时候也要注意吃一些益母草颗粒,把积液排出体外。