孕妇能擦护肤品吗?对胎儿有影响吗

其他答案
肯定多少都是会有影响的,只要不是用的太多,那就不需要太担心了。你现在如果要用的话,就用一些孕妇专用的吧。
怀孕期间当然可以擦护肤品了,但要擦孕妇专用的护肤品,这样才会比较安全,放心一点儿,平时的话也要多喝水,可以补充体内水分,对宝妈的皮肤也是有好处的。
你选择大品牌的护肤品就可以了,我觉得对他来说的话并没有特别多的影响
其实孕妇的话可以用孕妇专用的护肤品的,这样子的话对胎儿不会有什么大的影响的,你可以放心。
毕竟孕期比较特殊,不建议乱用,最好用亲润这种孕妇专用的品牌比较放心,
孕妇肯定可以用护肤品的,怀孕期间孕妇可以坚持正常的补水保湿护肤对胎儿没有影响的,平常也要多做补水面膜,出门的话一定要做好防晒的,预防长妊娠斑的。