口服孕亲肌胶原蛋白美容效果好吗

补充描述:孕后皮肤不跟以前那样好了

其他答案
自己也可以试试看看这个胶原蛋白对于自己的身体来说的确能够起到一定的帮助作用,所以在这个时间阶段自己可以选择注意了解清楚。
效果肯定有的,或者吃汤臣的胶原蛋白粉,个人更推荐这种,水蜜桃味,口感也不错
是可以的,吃了以后是可以更好的补充胶原蛋白,对自己的身体是比较好的,皮肤也更好。
不知道你说的这个品牌是什么品牌,美乐家的胶原蛋白怀孕期间也是可以吃的,可以试试看。