怀孕期间可以用护肤品么?用什么护肤品比较好?

其他答案
怀孕期间的话要用孕妇专用的护肤品,用一些比较天然的或者温和的护肤品就比较安全一些。
如果在怀孕期间,其实是可以选择使用的,但是自己需要选择孕妇专用的,这样感觉根据有保障,所以自己在这个时间阶段需要提前了解清楚。
怀孕期间当然可以用护肤品了,但要用孕妇专用的护肤品,平时也要多喝水,可以补充体内水分,这样对宝妈的皮肤有好处。
选择天然成分提取的孕妇护肤品,最好是标明了孕产妇专用的更好,我用的亲润就是。在亲润买了一套大米套装,皮肤白了不少。