医生您好,有个问题想咨询下,我老婆乙肝小三阳,肝功能轻度异常,用重组人干扰素500单位治疗两月后,肝功能恢复正常,然后继续干扰素治疗了十个月,然后停针两个半月怀孕了,小孩能要吗?

补充描述:医生您好,有个问题想咨询下,我老婆乙肝小三阳,肝功能轻度异常,用重组人干扰素500单位治疗两月后,肝功能恢复正常,然后继续干扰素治疗了十个月,然后停针两个半月怀孕了,小孩能要吗?

最佳答案