你好,我想问一下,孕酮太低会不会保不住孩子

其他答案
孕酮太低就必须要补充黄体酮,而且接下来这段时间一定要卧床休息,只要能熬过三个月,宝宝在体内有胎盘的保护就会稳定了。
孕酮太低容易导致流产的,如果孕酮低了建议去医院补充孕酮,或者平时多吃黄豆或者豆浆
孕酮如果比较低的话,应该可以吃一些孕酮片的,这样就可以保住孩子。
肯定会的,低于10以下这样的话,保胎的机会就会比较小,而且是比较困难的啦。
如果孕酮指数比较低,也是会加重孩子出现流产的几率,首先也是需要排除一下宫外孕。