婴儿打嗝是什么原因?

其他答案
孩子如果是有打嗝的现象,可能是吃的太多引起的,还有可能是喝奶的时候吸入了太多的空气了。
你好,因为如果打嗝的话,可能是吃饱了,也有可能是胃里面有大量气体哦。
你好,宝宝打嗝一般是吸入冷空气引起的,当宝宝出现打嗝症状时,可以喂点温开水就能缓解。
很多小孩子喝奶的时候肚子里面会进空气的,所以就容易打嗝,这个时候拍一拍就好了呀。
跟他的膈肌发育还是有点关系的,尤其在给孩子喝奶的时候,不要让他吸入太多空气。
有可能是宝宝喝奶的时候吸进去太多空气了,所以才会这样子,建议你给宝宝喝奶之后要给他拍拍打嗝。