我的宝宝现在8个月了,不愿意吃辅食就愿意吃母乳,怎么办?

其他答案
有可能是辅食的口味不太好,你平时要注意做的多样化一些,可以给他吃一些米粉。
可以先给宝宝加一些水果泥和蔬菜泥,然后也要开始给宝宝吃鸡蛋黄的
小孩子在刚断掉母乳的时候,或者是没有断掉母乳的时候,都是喜欢喝奶粉的,这都是一个过渡期。
宝宝现在8个月的话,最好还是选择给宝宝慢慢的添加辅食和奶粉比较好一点的。