30多岁女性怀孕需要做哪些检查?

其他答案
一般年龄超过35岁,怀孕就是大龄孕妇。确定怀孕以后就要及时的去医院做检查。
30多岁,如果是备孕的话,需要做一些B超检查,化验之类的,最好去医院详细的咨询一下。
30多岁的女性怀孕的话,肯定还是可以选择去医院做个性激素6项的,没有影响。
这个你是需要去医院做一个孕前的检查的,现在有很多的项目是免费的,到时候你可以先咨询一下医生。
就做一个简单的孕前检查就可以了呀,你直接去医院就行了,到妇科那边医生会帮你检查的。