怀孕了,什么牌子的孕妇奶粉比较好。

其他答案
怀孕了以后都可以喝点孕妇奶粉的,相对来说都比较营养全面的,我觉得美素佳儿或者美赞臣的都不错。
推荐你试试美赞臣的安婴妈妈,大牌子口碑不错,我身边的朋友怀孕的时候也是喝的这个
美赞臣的还不错,叶酸和DHA的含量比较高,口感也ok,我和我闺蜜怀孕都是喝这个牌子
我怀孕的时候老公给买的美赞臣安婴妈妈,觉得挺好的,营养全面,味道也不错
我当时喝的是美赞臣的,闺蜜推荐的,味道比较好接受,而且脂肪含量低,不担心长胖~
蜜友送的美素佳儿妈妈奶粉挺不错的,我自己已经喝了几个月了,就是肚子蛮大的身材还好。它不添加蔗糖,更低热量,孕期也能维持身材。
怀孕的孕妇的口味是跟以前发生很大的变化的,你可以根据自己的口味来选择奶粉的牌子。
你好,可以尝试一下这场奶粉,我在怀孕的时候吃的就是这个牌子的奶粉,个人感觉口感挺好的。