我家宝宝三个月了偏瘦怎么办

其他答案
宝宝如果有点瘦了,那就给他合理的喂养,其实只要精神正常就好了。
宝宝身体偏瘦,主要是消化不好,平时可以给宝宝吃一些高蛋白质的食物,吃一些鸡内金来帮助消化都可以
宝宝三个月了偏瘦,根据宝宝出生时的体重和身高,那么如果在标准范围之内,越来越瘦的话,那么有可能是营养消化吸收不好从饮食上找原因
可能就是宝贝的体质的问题吧,所以说平时一定要注意给孩子补充全面的营养。