婴儿老是不睡觉是怎么回事啊!

其他答案
应该是正常的,因为这个时候的宝宝还比较小,睡眠时间是比较长的,每天大概可以睡20个小时左右。
可能是前面睡眠睡得多或者是没吃饱,这都有可能的,也有可能身体不舒服,你给他吃点奶按摩肚子试一试。
宝宝经常不睡觉,有可能是因为他现在还没有玩够,你可以尽量多陪他玩耍,让他玩累了之后,他就会想要睡觉了。这时候他也不需要太费劲。
这个要看一下你家宝宝有多大,一般来说以后一岁以后的宝宝,他的睡眠时间就越来越短了