怀孕36周了手脚心都很痒 ,是怎么回事啊?

其他答案
怀孕36周手心脚心儿痒,这有可能是水肿啦,宝妈可以用冬瓜熬水喝,可以去水肿。
怀孕36周如果手脚心都很痒的话,那么有可能是真菌感染引起的,建议宝妈一定要勤洗手,做好手部的清洁工作,不要吃过敏性的食物。
可能是体质偏热导致的吧,一般情况下是没有什么问题的!就不要太过于紧张的
这应该是你的总胆汁酸偏高了呢!建议赶紧到医院去检查一下看看。
这个很有可能是上火导致的,或者是有脚气的问题,如果比较严重可以去做个检查。
怀孕36周,手脚心都非常的痒,应该是激素的原因,不要用手去抓。