婴儿脐带多长时间掉?为什么我儿子都22天了还没有掉?

其他答案
大部分的宝宝在出生10天左右脐带就落了。如果没有明显的出血,都比较干燥的话,也不用管它。
你好,新生儿脐带一般是在出生15天左右自行脱落,不用担心,只要宝宝肚脐没有出现红肿发炎就没事。
差不多一个星期左右吧,有些可能时间比较久,根据你的护理有关系,你要早晚用碘酒消消毒,洗澡的时候尽量不要碰到水保持干爽。