宝宝今天30天了。就是不睡觉怎么回事。从上午7点一直到快12点才睡。一玩就是几个小时。也不怎么哭闹。

补充描述:你们宝宝这么大的时候也像这样吗

其他答案
正常的情况,宝宝的生长发育情况是很快速的,也就是人们经常说的一天一个样子,所以也不用太担心。
你好,我感觉现在已经有最近30天了,不睡觉这种情况是属于比较常见的,像这种情况的话,可能是由于白天睡的时间过长,影响睡眠或者环境不好影响睡眠
这个不用太担心,宝宝越长大他的睡眠时间就会越短,平常都去外面晒晒太阳。
他可能是因为肠胃不舒服,小孩子其实还是需要多睡觉的这样才是有利于他的大脑发育。