宝宝老吐奶怎么回事,吃益生菌好用么,

其他答案
宝宝还小的时候,他的肠胃没有发育完善,就会容易出现吐奶的情况了,这个时候是可以给他喝一些益生菌的,就能够帮助他调理好肠胃健康。
宝宝经常吐奶有可能是因为吃的太饱了或者是消化不好,如果是消化不好的宝宝给他吃一些益生菌都是可以的,可以促进肠胃消化吸收。
宝宝老吐奶有可能是肠胃不好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,呵护宝宝的肠道健康。