产后42天复查有必要去么,不去可以吗?

其他答案
产后42天当然是很有必要去的,不可以不去,这个是很重要的一项检查。小孩子的话主要看他的生长发育情况,产妇的话主要检查他的身体恢复情况。
你好,产后复查还是有必要的,可以做B超查看子宫恢复情况,不是,宫腔内还有残留物,需要及时做清宫手术,复查盆骨恢复情况。
产后42天复查有必要去的,医生主要检查一下你的伤口,咨询恶露的情况,或者你有什么不适也可以咨询医生的。
我觉得还是有必要去的,毕竟自己的身体状况有的时候会发现不了,但是检查的时候会发现,
现在肯定要到医院去复查一下的,可以检查出自己身体恢复的情况。