怀孕初期小腹痛正常吗?

其他答案
怀孕初期宝宝在着床,也会牵扯小腹部肌肉疼痛是正常的现象,只要没出血就没关系。
你好,怀孕初期小腹出现轻微疼痛是正常情况,是子宫增大引起的,要注意多休息,不能劳累,不能同房,及时补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
是正常的妊娠反应,因为刚刚怀孕,胚胎进入子宫是会有小腹偶尔刺痛的情况,也会有肚子疼痛的,自己不用太紧张的。
是因为孩子在肚子里面成长,刺激到子宫,所以就会疼痛,现在要注意多躺着休息。
因为现在胚胎着床不稳定,只要是出现腹痛,还有阴道出血,不排除先兆性流产。