宝宝几个月可以坐?几个月可以让宝宝站?

其他答案
小孩子一般都是在6个月之后开始学习的,不过有些宝宝会比较晚一点。
宝宝六个月左右开始练习坐。一般七个月左右就会坐的比较好了。大概八九个月的时候,很多宝宝就可以扶着东西自己站起来了。
你好,宝宝一般是在6个月左右会坐,八个月左右会怕,十个月左右会站,不过每个宝宝发育情况是不一样的,有早有晚也是正常情况。
宝宝六个多月的时候就能自己坐起来了,七八个月的时候就会爬了,九个多月的时候就能扶着东西站起来了当然,六七个月的时候宝妈可以扶着宝宝让她站一会,但是不能太久
宝宝六个月可以坐的,十个月可以让宝宝站的,因宝宝而异,有的宝宝快一些,有的慢慢一些。
这个你要根据宝宝的实际情况来,宝宝一般五六个月后可以开始让他练习坐,十个月以后可以开始让孩子尝试站立。