宝宝8个月了,这几天有点咳嗽,就是偶尔咳几声,没有痰,要怎么

其他答案
宝宝如果咳嗽的话,你现在就应该给他看看是病理性的吗?病理性的话就赶快给他吃点药,这样的话会比较好一点。
八个月的宝宝如果有咳嗽的情况,那么一定要给他多喝水,可以喝雪梨川贝水,也可以喝橙子水或者百香果水,都有治疗咳嗽的效果,再观察一下,如果咳嗽没有好转的话,那么需要吃药。
应该有一点点感冒,所以才会导致自己出现这样的症状,在这个时间阶段可以让宝宝喝一些冰糖雪梨水,这个对于宝宝的身体来说也能起到一定的帮助作用。
下班了8个月有点咳嗽的话,可以给他吃一些止咳糖浆,止咳颗粒,多吃点消消气,治疗孩子咳嗽,然后治疗孩子亲热解毒清热,有咳有痰。
小孩子如果说现在出现有咳嗽的状况的话,那你就是需要不断的给他增加一些这个喝水量。