去医院生小孩要准备什么东西

其他答案
去医院生小孩要准备小孩的衣服,尿不湿,盆子,毛巾,大人的衣服,拖鞋,盆子,毛巾这些。
去医院生孩子,要准备产妇用的必需品,宝宝用的衣服,纸尿裤湿纸巾,小毛巾,产妇卫生巾,换洗的衣服,袜子鞋子,一次性马桶垫内裤,防溢乳垫,宝宝的指甲刀,帽子,包被,
需要带上洗漱用品,然后就需要吸管杯、刀纸还有卫生巾,宝宝的衣服和包被
主要是妈妈的待产包,然后带宝宝一两套衣服,包被等,小罐奶粉备用,还有奶瓶