我做了输卵管通液,结果是通而不畅。有没有必要去做一下输卵管造影了

其他答案
感觉还是挺有必要吧,这样才可以提高怀孕的几率,平常多听医生的指导。
出现了输卵管不通畅的话,就有可能会影响到你怀孕几率的,你应该先去医院检查身体,让医生帮助你调理好身体状态,就能够帮助你增加怀孕的几率。
这样的话肯定是没有做好所导致的,要注意按时去医院做治疗,最好做一个造影治疗。