怀孕大概多长时间能感觉到?大概多长时间能测试?

其他答案
你好,一般月经推迟一周左右,怀孕的可能性就很大,可以用早孕试纸测出来,期间也会出现乳房胀痛,乳头痛,头晕,全身没力,嗜睡,恶心呕吐,食欲下降等早孕反应。
怀孕大概有一个月的时候就能够感觉到了,孕初期有的孕妇可能会感觉到呕吐想睡觉心里不舒服的感觉,月经推迟一周就能够测出来了。
同房15天以后就可以用测孕棒来测了,反正你可以再观察一段时间,没来月经的话怀孕的几率很大。