做过宫颈糜烂手术能顺产吗

其他答案
做了这个手术之后,如果身体已经恢复了,这个时候是可以顺产的哦。
应该可以唉,具体的要根据作文B超的结果,以及你身体的一个情况,加上医生的直观判断
出现这种情况的话,你可以去医院检查一下,最好是让医生你开药治疗,就可以促进你的身体恢复了。不然是有可能会影响到你的身体状态的。
你好,像这种情况最好还是选择剖腹产的,生产的话,可能会出现感染出现鹅口疮的现象,这个自然而然会影响到孩子的健康的,所以一般来说选择剖腹产会更好一些的
如果手术之后已经完全恢复了的话,当然是可以顺产的,一般在足月之后,可以做产前评估呢。