十个月的宝宝两天没拉屎怎么办,

其他答案
顺时针给他揉揉肚子,然后吃点妈咪爱调理一下,这两天吃东西的话尽量稍微吃点清淡的。尤其是加辅食的宝宝一定要注意点,不要给他吃太多不消化的。
这种情况应该是上火便秘引起的,这个你要多注意给宝宝喝点水,如果是添加合适的情况再借给你,平时不要给宝宝吃比较难消化的东西,要多吃一些新鲜的水果和蔬菜比较好一点。
这个是正常的现象,不用担心的,可能是孩子长攒肚子,你给他多喝点温开水,少吃多餐。