如何给二个月婴儿转奶。。。

其他答案
其实小宝宝都是需要有一个适应的过程,自己在这个时间阶段需要慢慢的让宝宝习惯接受,对于宝宝的生长发育来说,应该能够起到一定的帮助作用。
个人觉得宝宝还小的时候,就不需要频繁的给他更换奶粉的,都会容易出现一些肠胃问题的。
这么小的孩子转奶还是有点早了,可以给他两勺旧奶粉,一勺新奶粉,这样的慢慢的转换。
你好,如果没有特殊情况的话,最好不要给两个月的婴儿转奶哦,如果一定要转奶的话,一般新奶粉和旧奶粉要一起吃一段时间。
小孩子如果不合适可以考虑更换奶粉,不过一定要有一个过渡期才能接受。
你好,可以直接给宝宝更换,刚开始宝宝换肚子可能会出现拉肚子的情况,一周左右就会转好。