怀孕的时候可以用护肤品吗?

其他答案
只要选择一些孕妇专用的品牌,都不会有什么问题的,可以购买一些成分比较安全的。
怀孕期间如果感觉皮肤不好,可以用护肤品,尽量选择基础的温和无刺激的护肤品。也可以自己DIY面膜。
怀孕的时候也是可以使用护肤品的呀,只是一定要买孕妇专用的比较好哦。
怀孕之后就买的亲润护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,六件套还送面膜,什么需求都够了,价格也很实惠,
可以使用的,这个没有问题的,选择孕期专用补水保湿的就可以了。