皮肤干燥吃什么好

其他答案
多吃水果,苹果猕猴桃橙子之内的水分含量多,有丰富的维C含有美容效果吃了对皮肤都是比较好的。
应该多吃新鲜的果蔬的,这个可以补充各种维生素,对皮肤也是有好处的。
皮肤干燥的话,就是要使用一些护肤霜,这样才能够让你的皮肤保持水分。
感觉到皮肤干燥,可以多吃一些新鲜蔬菜水果,平时可以选择滋润的护肤霜。
皮肤干燥的话,就是应该要使用一些身体乳,这样就是可以帮助你去滋润下皮肤的。
皮肤如果非常的干燥,就应该多吃新鲜的果蔬,补充各种各样的维生素呀。