怀孕可以用洗面奶吗?

其他答案
怀孕的时候最好就不用吧,因为洗面奶有化学成分的,怕对胎儿有影响。如果一定要用的话,可以用孕妇专用的,这样对胎儿的影响会少一点。最好就用清水来洗脸,或者用洗米水来洗脸,这样比较天然环保,没有化学成分。安全多了。
怀孕当然是可以用洗面奶的,建议用孕妇专门的洗面奶进行皮肤的护理有很好的保护作用。而且也不会对胎儿的身体健康造成影响。
在怀孕期间可以用洗面奶的,你可以买袋鼠妈妈这个品牌的,同时也要多注意卫生,多吃一些清淡的食物。
每天洗脸时,要使用温和的洁面乳,最好是纯天然、不含色素、不含化学物质的洁面品,比如亲润这种,这样不会刺激到孕妇敏感的肌肤。