您好医生!我宝宝三个月了这两天他的一边眼皮有点肿没有红血丝有时候他手揉的时候眼皮才红,逗他玩或者抱的时候他不会揉,自己玩的时候不知道是抓脸的时候碰到的还是痒想揉。我用生理盐水给他洗

补充描述:您好医生!我宝宝三个月了这两天他的一边眼皮有点肿没有红血丝有时候他手揉的时候眼皮才红,逗他玩或者抱的时候他不会揉,自己玩的时候不知道是抓脸的时候碰到的还是痒想揉。我用生理盐水给他洗会好点,睡觉起来的时候也好点,但是他一哭多或手碰的时候又恢复肿了他哭是想睡觉想喝奶的时候不是不舒服闹。两个眼睛都有眼泪有点分泌物,但另外一只没肿,像他这样眼睛是不是有炎症?我宝宝有蚕豆病能用托百士眼药水吗?孩子那么小不想给他吃药。

最佳答案