刚出生的小孩肠胃不好怎么办

其他答案
你好,新生宝宝肠胃功能还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多就容易引起宝宝消化不良,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,能改善肠道菌群平衡,可以缓解各种肠胃问题,还能提高宝宝肠道抵抗力。
刚出生的小孩肠胃不好很正常,大一点慢慢就好了!只是肠胃不好的小孩带起来比较累,大人要多花点心思照顾
刚出生的小孩儿肠胃不好,这也是很正常的,不用特别担心,宝妈应该注意一下。
你好,刚出生的小孩子肠胃肯定是不好的,小的时候发育不完善,肠胃功能不是很健全的呀,所以在头一个月的时候绝大多数的孩子可能会出现颗粒状大便之类的,等他自己康复就行了,如出了月子还是这样,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,
新生儿宝宝出生以后肠胃消化能力不好,而且这个时候宝宝是直肠子吃完就拉的,每天大便很多次的,所以说一定要给宝宝勤换纸尿裤的,每天给宝宝洗干净小屁股保持干燥,预防宝宝红屁股的现象的,等到宝宝两三个月左右,大便自然就会有规律了。