怀孕几个月胎儿会动

其他答案
一般在怀孕三个月左右就会感觉到胎动的,平时要注意身体上的变化,可以在固定时间跟孩子沟通,或者听音乐,平时宝妈要做些相关的检查,多观察身体上的变化,不能让自己太累的,建议多卧床上休息,保持开朗的心情,可以多跟家人或是朋友沟通。
一般情况下,在四个月左右的话,就会逐渐地感觉到胎动,有些会早一点,有些会晚一点,这些都是正常的,是需要按照个人的体质来决定的,在四个月左右的话,您也可以拿着手电筒照一下肚子,然后宝宝就会给您一点回应,
大概四个多月的时候就会出现胎动了,刚开始胎动的时候都是比较轻微。