你好,月经是7月9号来的,8月16号检查怀孕,预产期是什么时候

其他答案
反正你整个孕期是280天,怀孕是根据你末次月经来潮的第1天开始算的哦。
你的预产期应该是4月17号,不过出现之前或者延后一个星期,也是一种很正常的情况,没有必要担心太多,自己在这个时间阶段注意休息。
按照末次月经的第1天开始算起,整个孕期是280天,也就是9个月零10天就是您的预产期。
打开妈妈网首页,点击左上角头像,下面有个预产期,输入你的末次月经和月经周期就可以