宝宝超级爱吃手,饿了吃手就行了。怎么办

其他答案
那在小孩子饿的时候,你就给他喝奶就行了呀,肯定不能让宝宝饿着了。
你好,特别爱吃手,这是属于正常的,主要是由于自身体质的原因导致的,像小孩子可能要长牙了,长牙期间可以使用美国香蕉磨牙棒代替
既然宝宝爱吃手那么你把手给他洗干净就行了,宝宝饿了及时的给他吃东西。
在宝贝小的时候吃手是一个很正常的现象,这是宝贝探索世界的一个过程。
不能让他养成这样的习惯了吧,也可以给宝宝选择安抚奶嘴之类的,饿的时候就给他吃东西。
一岁以下的宝宝都会有吃手的,对宝宝大脑发育都有帮助的,如果是一岁以后的宝宝就要阻止了。