怀孕能不能吃螃蟹

其他答案
螃蟹属于寒性食物,虽然螃蟹含钙量高但是孕妇还是要少吃一点,吃螃蟹一定要选择新鲜的
一般怀孕之后最好不要吃螃蟹,因为属于凉性食物容易引发流产,但是每个人的体质情况也不同,我身边的同事怀孕之后吃过螃蟹也没事
怀孕以后能够吃螃蟹,但是一定要注意,不能够吃的太多,因为螃蟹属于寒性的。
你好,怀孕后最好不要吃螃蟹,螃蟹性寒,过量食用容易引起腹痛腹泻,严重的还会刺激子宫收缩引起流产。