宝宝母乳性黄疸怎么办?妈妈在吃东西的时候要注意些什么?

其他答案
如果是母乳性黄疸的话,一般都是需要先暂停母乳,有黄疸的话,需要多晒太阳才可以的。
这个最好不要给孩子喂母乳,可以考虑等孩子恢复好以后,这样会比较安全一点,才可以让孩子快快成长。
一般母乳性黄疸也不用太担心,妈妈不要吃一些腥味比较重的食物,比如海鲜。
宝宝如果是黄疸比较偏高的话,那应该是需要通过做蓝光治疗才可以的。
你好,饮食方面要清淡一点,如果有母乳性黄疸的话,一般暂时不能给宝宝吃母乳,可以给宝宝喝奶粉,然后也要给宝宝吃茵栀黄口服液。