嗓子疼吃什么含片?什么含片效果好?

其他答案
多喝水,金银花泡茶当水喝,也可以含金嗓子喉片,可以含西瓜霜含片
嗓子疼你可以吃一些冰糖雪梨比较有效果的,买一些雪梨回来跟冰糖一起炖汤就可以了,或者你吃一些西瓜霜含片之类的,这样也会比较好啊。嗓子疼痛的话就要饮食清淡一点,不要吃辣椒了,还有也不要吃糖果之类的,否则就可能会加重的。
你好,如果嗓子疼的话,可以吃西瓜霜含片,这个效果比较明显,而且没有副作用。