经期同房了,为什么经期同房会怀孕呢?

其他答案
经期同房一般来说不会怀孕,经期也会排卵,所以经期也有怀孕的可能。经期不要同房哦,避免感染妇科炎症。
同房的话就是应该要选择去排卵期吧,这个时候怀孕的几率的话可能会大一点。
经期是不建议同房的,同房很容易引起阴道感染,经期同房只是怀孕的几率相对于来说比较小而已。
你好,正常经期同房是不会怀孕的,月经期间身体抵抗力比较弱,也容易被细菌感染,期间同房容易感染妇科病,应该不是经期同房怀孕的。
月经期间同房不可能是会怀孕的,来月经的话他是慢慢的会跟着月经慢慢地流出来了。身体里面那个已经张开了,所以我觉得这种可能性比较小,你还不一定是哪一次怀孕的呢。
怀孕期间肯定不能同房,不然很容易导致自己出现,有细菌感染这些症状自己注意控制调整了解清楚,对于身体来说才不会有什么副作用,自己注意了解清楚就好。
这个肯定不会怀孕的,而且这个时间段同房就会容易出现一些妇科疾病,所以这个时候你一定要爱惜自己的身体,都是不可以同房的,而且平时也要注意个人卫生。