宝宝发烧快39度怎么办需要到医院治疗吗?

其他答案
这个温度给宝宝吃一些退烧药呀,然后洗澡来降温,如果你担心的话,那也可以带去医院检查一下。
宝宝出现这种情况是高烧了,可以给他吃点美林或者泰诺多喂点水。
如果体温超过38.5度,自己就需要采取使用退烧药帮助宝宝退烧,对于宝宝的身体来说比较安全,自己在这个期间需要提前了解清楚。
这个带去看一下医生也是可以呀,这个温度的话算是比较高了,不然的话吃点布洛芬也可以退烧。
现在是高烧,肯定要到医院去打针治疗的,如果高烧不退就要检查了。