产妇排恶露要多久排完,都二十天了还有?

其他答案
你好,一般作为产妇排出恶露大概持续10~50天之间,你现在才20天,那是属于正常的范围的,如果超过50天,有必要去医院里做B超检查判断一下,如果子宫内,在残留物的现象就会导致出现恶露淋漓不尽的,月子期间暂时不要喝红糖等活血的食物,会导致恶露多。
这是不一定的,因为每个人的体质是不一样的,有些人20多岁了,虽然十几天就会没有了。
你好,可能要30天左右才能排干净,这个时候可以吃益母草颗粒,也可以喝红糖水,都有助于恶露排干净呢。