大家都是怀孕几个月开始显怀的?

其他答案
一般在怀孕的情况下,等到5个多月的时候,慢慢的才会看出来显怀呢,所以你这个时候就要选择衣服选择孕期专用的
怀孕一般4个月左右,宝宝逐渐长大,肚子会微微隆起,有显怀的现象,这时候需要穿宽松的衣服。
一般来说的话,从第4个月才会开始献花,前三个月的话基本上都感觉不到的
很多人都是从怀孕大概有4个月左右吧,这个时候肚子偏大,基本上就已经可以看得出来是否已经显怀的。
正常来说,怀孕四个月之后肚子开始显怀了,宝妈可以在孕中期的时候加强营养的摄入,同时也可以留意一下胎动。